A propos

Créée en 2010, VALMEAT est présente en France et à l’international.

 

Les deux associés, fondateurs de l’entreprise, bénéficient d’une expérience complémentaire de plus de 25 ans dans l’extraction, la valorisation et la commercialisation des protéines de volailles pour l’industrie.

 

Leurs compétences sont associées au dynamisme d’une jeune équipe de production et d’un département qualité et R&D. Le professionnalisme de VALMEAT repose sur l'implication de ses équipes, condition d'une très grande réactivité au quotidien.

 

Le service marketing est à l'écoute permanente des nouveaux besoins de l'industrie grâce à une veille active permanente auprès des réseaux professionnels et associatifs (FIA).

 

Le service commercial assure l'exportation de ses produits dans plus de trente pays dans le monde : Europe, Asie, Afrique, Moyen-Orient ... 

 

Un binôme jeune et dynamique, de formation ingénieur et technicien, pilote la gestion quotidienne de la production, de la qualité et du développement.

 

Les opérateurs de production et de contrôles sont formés par VALMEAT à la spécificité de ses métiers et de ses process. Performantes et impliquées, nos équipes assurent la transformation des matières premières en flux tendu et dans le respect des règles d'hygiène les plus strictes.