Viandes

Les viandes améliorent les recettes industrielles avec des protéines de volailles adaptées.

Leur granulométrie préserve la structure des fibres musculaires.

 

Ces viandes à haute teneur en protéines sont issues :

 

  • de pièces anatomiques telles que cuisses, pilons, blanquettes, ailes ... choisies en fonction des besoins de chaque client.
  • d'une technologie préservant la qualité fonctionnelle des protéines (structure des fibres, textures)

 

VIANDES DE POULET - DINDE - CANARD - POULE - PINTADE - LAPIN

 

  • Liants protéiques avantageux / riches en protéines et nutriments / concentrations élevées en protéines
  • Pouvoir stabilisant et de rétention d'eau
  • Gamme variée (diversité des espèces, compositions chimiques, texture, packagings ...)
  • Teneurs en lipides adaptables (en fonction du choix des matières premières et/ou espèces)
  • Caractéristiques physico-chimiques standardisées
PouletPoulet
DindeDinde
CanardCanard
PoulePoule
PintadePintade
halal

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Veuillez additionner 7 et 1.
 

Composition

Conditionnement

Bénéfices

100 % d'origine française

Matières premières fraîches

Sans additif

Sans allergène

Sans OGM

Taux de lipides : 8 à 15 %

Taux de protéines : 13 à 19 %

Sacs polyéthylène bleus

( 50 microns)

Poids : 12,5 KG

Disponible en palette légère ou lourde 1000- 1250 KG

Bois - Plastique - Container

Les protéines permettent de valoriser et d'optimiser les recettes industrielles (teneurs, coûts, qualité ...)

Goût et couleur neutres pour des adaptations à l'infini