Peaux
Les peaux sont soigneusement sélectionnées en fonction des besoins de chaque client. Elles sont riches en protéines collagéniques.
PEAUX DE POULET - PEAUX DE DINDE
- Propriétés gélifiantes - Pouvoir liant
- Haute teneur en lipides de qualité - Acides gras polyinsaturés
- Apport énergétique
- Préserve la jutosité des produits finaux
- Aspect finement divisé de la peau pour une meilleure intégration des recettes
- Peaux garanties exemptes de tout corps étrangers
Poulet

Dinde


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Composition | Conditionnement | Bénéfices |
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100 % d'origine française Matières premières fraîches Sans additif Sans allergène Sans OGM Taux de lipides : 40 et 50 % Taux de protéines : 15 % | Sacs polyéthylène bleus (≥ 50 microns) Poids : ≃12,5 KG Disponible en palette légère ou lourde 1000- 1250 KG Bois - Plastique - Container | Convient particulièrement aux bouillons et fonds de sauce riches en gélatine, ainsi qu'aux saucisses cuites pour apporter du "knack" |