Peaux

Les peaux sont soigneusement sélectionnées en fonction des besoins de chaque client. Elles sont riches en protéines collagéniques.

 

PEAUX DE POULET - PEAUX DE DINDE

 

  • Propriétés gélifiantes - Pouvoir liant
  • Haute teneur en lipides de qualité - Acides gras polyinsaturés
  • Apport énergétique
  • Préserve la jutosité des produits finaux
  • Aspect finement divisé de la peau pour une meilleure intégration des recettes
  • Peaux garanties exemptes de tout corps étrangers

 

PouletPoulet
DindeDinde
halal

Des questions ?

Veuillez calculer 2 plus 5.
 

Composition

Conditionnement

Bénéfices

100 % d'origine française

Matières premières fraîches

Sans additif

Sans allergène

Sans OGM

Taux de lipides : 40 et 50 %

Taux de protéines : 15 %

Sacs polyéthylène bleus

(50 microns)

Poids : 12,5 KG

Disponible en palette légère ou lourde 1000- 1250 KG

Bois - Plastique - Container

Convient particulièrement aux bouillons et fonds de sauce riches en gélatine, ainsi qu'aux saucisses cuites pour apporter du "knack"