Viandes
Les viandes améliorent les recettes industrielles avec des protéines de volailles adaptées.
Leur granulométrie préserve la structure des fibres musculaires.
Ces viandes à haute teneur en protéines sont issues :
- de pièces anatomiques telles que cuisses, pilons, blanquettes, ailes ... choisies en fonction des besoins de chaque client.
- d'une technologie préservant la qualité fonctionnelle des protéines (structure des fibres, textures)
VIANDES DE POULET - DINDE - CANARD - POULE - PINTADE - LAPIN
- Liants protéiques avantageux / riches en protéines et nutriments / concentrations élevées en protéines
- Pouvoir stabilisant et de rétention d'eau
- Gamme variée (diversité des espèces, compositions chimiques, texture, packagings ...)
- Teneurs en lipides adaptables (en fonction du choix des matières premières et/ou espèces)
- Caractéristiques physico-chimiques standardisées
Des questions ?
Composition | Conditionnement | Bénéfices |
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100 % d'origine française Matières premières fraîches Sans additif Sans allergène Sans OGM Taux de lipides : 8 à 15 % Taux de protéines : 13 à 19 % | Sacs polyéthylène bleus (≥ 50 microns) Poids : ≃12,5 KG Disponible en palette légère ou lourde 1000- 1250 KG Bois - Plastique - Container | Les protéines permettent de valoriser et d'optimiser les recettes industrielles (teneurs, coûts, qualité ...) Goût et couleur neutres pour des adaptations à l'infini |